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Linha completa para produção de biscoito, cream cracker, bolacha maisena, amanteigados, rosquinhas e cookies.
Referencia para velocidade de produção para Cream Cracker: 1.600 kg / hora para peças de 6 g.
Composta por:
Ore-laminação, laminação, dobradeira, moldadora, roseteira corte com arame, forno continuo de 72 metros, sistema de resfriamento e embaladoras.
Forno contínuo com 72 metros de comprimento.
Marca: Ariete.
Ano: 2014.
Sistema de aquecimento: Hibrido, sendo 8 zonas de controle, 3 GLP e 5 elétrica com 8 chaminés.
Esteira de arame com 1,0 m de largura.
Embaladora multicabeça tipo bag.
Marca: Masipack.
Modelo: Ultra VS 250.
Capacidade: 45 pacotes por minuto.
Com 14 balanças modelo MXCP - 14.
Calha alimentadora Masipack MXSV.
Embaladora tipo portfólio / celofanadeira.
Marca: Otto-Haensel / Maqplus.
Modelo: Tipo V - 3.
Capacidade: 40 pacotes por minuto.
Quantidade: 4 unidades do equipamento.
E mais acessórios da linha. |
Fabricante:
Ariete, Masipack, Otto Haensel
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Componentes:
MXCP, MXSV
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