Linha para fabricação e ultra congelamento de salgados e doces 15.000 unidades por hora
Linha para fabricação e ultra congelamento de salgados e doces.
Capacidade aproximada: até 15.000 salgados / doces por hora.
Para salgados como coxinhas, kibe, bolinhas, a croquetes com variadas combinações de recheios, até a produção de doces variados entre churros, brigadeiros, etc.
Linha composta por:
- Masseria planetária.
Fabricante / marca: Bralyx.
Modelo: Hotmixer.
Capacidade aproximada: 35 litros.
Quantidade: 2.
Ano: 2022.
- Formadora / recheadora de salgados.
Fabricante / marca: Bralyx.
Modelo: BIG PLUS 10.0 MK.
Capacidade aproximada: 10.000 por hora.
Ano: 2022.
- Empanadeira empanadora de salgados.
Fabricante / marca: Bralyx.
Modelo: Empanamix.
Ano: 2022.
- Transportador.
Fabricante / marca: Bralyx.
Ano: 2022.
- Fritadeira elétrica.
Fabricante / marca: Bralyx.
Capacidade aproximada: 150 litros.
Ano: 2022.
- Embaladora empacotadora vertical.
Fabricante / marca: JHM MÁQUINAS.
Modelo: MECAPACK MD 200.
Ano: 2022.
- CONTIMATIC MD90.
Fabricante / marca: JHM MÁQUINAS.
Ano: 2022.
- Esteira coletora.
Fabricante / marca: JHM MÁQUINAS.
Ano: 2022.
- Alimentador automático.
Fabricante / marca: JHM MÁQUINAS.
Modelo: ALIMATIC MODULAR com caneca 4 m em aço inox.
Ano: 2022.
- Ultracongelador em aço inox.
Fabricante / marca: Maxfreezer.
Capacidade aproximada: 100 kg.
Acompanha 2 carrinhos com bandejas em aço inox.
O processo de fabricação inicia na preparação do insumo com a masseira planetária até seguir para a modelagem passando por esteiras para empanamento e controle de qualidade para finalizar na pré-fritura e seguir para o ultra-congelamento e empacotamento.