Capacidade aproximada: 80 / 100 litros de massa por hora.
Tipo gourmet semi contínua para produção em baldes de 10 litros.
Mono porções e especialmente para produção de açaí.
Pois possui um sistema de refrigeração de alta performance e com motor do batedor para extração em baixa temperatura (sorvete ou açaí com consistência para se servir).
Produtora de alto rendimento com compressor semi hermético de 2 hps, motor do batedor de 5 CV, permitindo extrair o produto congelado já no ponto de servir (inclusive sorvete de açaí).
As produtoras convencionais extrai o sorvete mole, necessitando deixar em um freezer para chegar ao ponto de dureza para poder servir o sorvete ao cliente.
Não tem similar em outras máquinas construídas no Brasil.
Muitas das máquinas construídas no Brasil são horizontais e não possuem o sistema de extração de sorvetes "duros" (pronto para servir) pois é necessário terminar o congelamento do sorvete em câmara ou freezer.
Condensação à água.
Trifásica 220 V.
Sistema exclusivo com 2 velocidades para extração de sorvetes em ponto de servir.